2015武汉创业项目大赛将于11月21日决赛 奖金最高达50万

    荆楚网消息(记者 曹雪)11月18日。

    记者从武汉市经信委获悉,2015年武汉创业项目大赛将于11月21日在武汉电视台香港路演播厅进行巅峰决赛。

   据组委会工作人员介绍, 大赛自今年9月1日启动以来,共吸引了来自国内外的533个企业与团队参加,参赛项目包含互联网、光电子信息、生物医药、新能源节能环保、先进制造等7个高新技术领域,参赛项目数量与质量都创近年之最。其中,有60个项目进入半决赛,最终将在半决赛的舞台上评选出12个项目进入决赛,“能进入本次大赛决赛项目是百里挑一,可以代表各行业的最高水平。”

  本次大赛组委会已特批500万元创业扶持资金作为奖励。设立特等奖1名,奖金50万元;一等奖2名,奖金30万元;二等奖3名,奖金20万元;三等奖4名,奖金10万元;优秀奖若干名,奖金5万元。对于获奖创业项目,组委会将优先帮助其对接相关创业孵化机构、创业投资引导基金、天使投资、创业担保贷款等,并推荐其享受有关专项扶持政策和人才配套服务政策。

  据悉,2015年武汉创业项目大赛是“2015武汉国际创业周”的重要组成部分,由武汉市人民政府主办,武汉市经信委承办。

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       鄂ICP备14004573号-1      湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500